Регистрация Войти
Вход на сайт

ДНР создает собственную валюту

ДНР создает собственную валютуРуководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" готовится к введению собственной валюты, заявил спикер Верховного совета самопровозглашенной республики Борис Литвинов.

"Мы ведем работу по созданию собственной валюты. Этот процесс начался", – сказал он.

Накануне МИД Украины отказал самопровозглашенным "ЛНР" и "ДНР" в праве на легитимность. В ведомстве считают, что минские договоренности "никоим образом не является легитимизацией этих формирований", в протоколе "нет никаких упоминаний так называемых "ЛНР" и "ДНР", а текст основан на мирном плане президента страны Петра Порошенко с соблюдением территориальной целостности и суверенитета Украины.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: