Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму больше не принимают периодическую прессу с Украины

В Крыму больше не принимают периодическую прессу с УкраиныТаможенная служба Российской Федерации отказалась принимать периодические издания с материковой части Украины на территорию оккупированного Крыма.

Как сообщает пресс-служба Укрпочты, в частности, на днях один из автомобилей госпредприятия, который перевозил почту по маршруту Киев - Симферополь, был остановлен должностными лицами таможенной службы Российской Федерации и после таможенного контроля возвращен обратно в связи с "запретом ввоза периодических печатных изданий на территории Автономной Республики Крым".

"Ввиду невозможности доставки периодических изданий на территорию Крыма, Укрпочта отменяет курсирование магистрального почтового маршрута в направлении Киев - Симферополь", - сообщили в Укрпочте.

Принятые к пересылке ранее периодические печатные издания будут возвращены отправителям (издателям).

Также в Укрпочте напомнили, что после аннексии Крымского полуострова почта Крыма отказалась принимать почтовые отправления с материковой части Украины.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: