Регистрация Войти
Вход на сайт

Дещица рассказал о необходимости работы с населением Донбасса

Дещица рассказал о необходимости работы с населением ДонбассаПосле завершения боев на Донбассе необходимо доносить до его жителей объективную информацию и предоставлять региону возможности для развития.

Такое мнение на чате в "Главреде" выразил экс-глава МИД Украины Андрей Дещица.

Отвечая на вопрос, как решить проблему того, что часть жителей Донбасса будет считать украинские власть и армию "карателями", он отметил: "Нужно работать с населением Донбасса, в первую очередь, путем предоставления ему объективной информации о ситуации в Украине в целом, предоставления возможности для развития Донбасса".

"Реальными делами нужно этих людей настроить на конструктивный подход к украинскому государству и правительству. Они имеют все возможности, чтобы свои интересы представить на уровне центральных и региональных органов власти", - добавил дипломат.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: