Регистрация Войти
Вход на сайт

Если мы лишимся реверса с Польши, то у нас будет еще больше проблем, - эксперт

11 сентября 2014 03:00

Если мы лишимся реверса с Польши, то у нас будет еще больше проблем, - экспертПрекращение реверсных поставок газа с Польши в Украину усугубит проблему теплоснабжения страны в зимний период.

Об этом сообщил экономист Борис Кушнирук.

«Действия России имеют совокупный характер — это и политическое давление, и попытка склонить Украину сделать уступки в газовых переговорах. Убежден, что РФ может предпринять еще более жесткие меры по отношению к Украине. Если мы лишимся реверса с Польши, то у нас будет еще больше проблем в обеспечении тепла и электроэнергии в зимний период», - сказал он.

Напомним, 10 сентября руководство «Укртрансгаза» заявило о том, что РФ ограничила поставки газа в Польшу, отчего польская сторона прекратила реверс голубого топлива в Украину.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: