Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин рассказал о применении ответных мер РФ

10 сентября 2014 18:05

Путин рассказал о применении ответных мер РФПрезидент РФ Владимир Путин заявил о подготовке новых мер "по безопасности".

Об этом он сказал в среду, 10 сентября, во время совещания по разработке проекта госпрограммы вооружения на 2016-2025 годы, пишет РИА Новости.

"Россия принимает лишь ответные меры в сфере безопасности, никаких истерик по этому поводу быть не должно", отметил он.

"Мы уже много раз говорили, предупреждали, что мы вынуждены будем, именно вынуждены будем принимать ответные адекватные меры с целью обеспечения нашей безопасности", - сказал Путин.

"Говорили много раз, но очень бы хотелось, чтобы не было излишних истерик потом, когда эти решения будут окончательно приняты и начнут реализовываться. Хочу подчеркнуть, что все, что мы делаем, — это только ответные меры", - подчеркнул президент.

При этом Путин заявил, что Россия не будет принимать участия в гонке вооружений.

"Иногда создается впечатление, и я только что об этом сказал, что кое-кому хочется раскрутить новую "гонку вооружений". Мы в эту гонку втягиваться, конечно, не будем. Просто абсолютно исключено", - сказал Путин.

Напомним, ранее в среду Путин заявил, что кризис в Украине используют для "реанимации НАТО".

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: