Регистрация Войти
Вход на сайт

Гелетей назвал одну из главных причин неудачного хода АТО на Донбассе

10 сентября 2014 15:00

Гелетей назвал одну из главных причин неудачного хода АТО на ДонбассеМинистр обороны считает, что смартфоны и планшеты - одна из причин удачного наступления противника.

Валерий Гелетей считает одной из причин неудачного хода антитеррористической операции на востоке использование солдатами смартфонов и планшетов с доступом к Интернету.

- У нас есть много представителей, которые приезжают на войну с планшетами, мобильными телефонами... информация, негативно влияет на эти процессы ... Поэтому мы и имели некоторые вещи, которые произошли, - заявил он, имея ввиду" Иловайский котел".

О том, что размещение информации в соцестях подставляет под удар украинских бойцов ранее заявлял и генпрокурор Виталий Ярема.

Он сообщил, что добровольческие батальоны сами подставлялись под огонь противника в Иловайске, когда писали в "Фейсбук" с поля боя.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: