Регистрация Войти
Вход на сайт

Отсрочка санкций против РФ дает Путину время для маневра, - эксперт

Отсрочка санкций против РФ дает Путину время для маневра, - экспертРешение об отсрочке ужесточения очередной волны секторальных санкций против РФ, которого решили придерживаться в ЕС, дает Кремлю место для маневра. Такое мнение высказал старший сотрудник по программе Центральной и Восточной Европы в Берлинском бюро Немецкого фонда Маршалла Йорг Форбриг.

В телефонном комментарии агентству Bloomberg он сказал: «Отсрочка санкций расширяет возможности России для маневра».

«У русских сегодня нет единого сценария (по Украине. – Ред.). Замороженный конфликт является одним из вариантов. Расширение бунтующей (против Киева. – Ред.) территории - еще одним. Все зависит от того, что делает Запад», - подчеркнул он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: