Регистрация Войти
Вход на сайт

Никто за Украину на нашей территории воевать не будет, - Порошенко

Никто за Украину на нашей территории воевать не будет, - ПорошенкоПрезидент Петр Порошенко исключает участие сил Североатлантического альянса (НАТО) в антитеррористической операции на Донбассе.

«Мы вышли на самый высокий уровень сотрудничества с НАТО, который только может быть в стране, которая не является членом НАТО. С рядом стран нам удалось договориться о существенном расширении военно-технического сотрудничества... Но есть реальность - никто за Украину на нашей территории воевать не будет», - подчеркнул господин Порошенко на сегодняшнем заседании Кабинета министров.

Ранее в ходе саммита НАТО в Уэльсе североатлантический альянс объявил о создании четырех трастовых фондов помощи для Украине. В свою очередь, Петр Порошенко пообещал «развивать Украину так, чтобы она соответствовала стандартам альянса».

apostrophe.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: