Регистрация Войти
Вход на сайт

Вышла первая книга Юрия Луценко "По обе стороны проволоки"

10 сентября 2014 09:36

Вышла первая книга Юрия Луценко "По обе стороны проволоки"Исповедь "По обе стороны колючей проволоки" презентуют 11 сентября на львовском Форуме издателей.

Бывший министр МВД, лидер пропрезидентской политсилы Юрий Луценко примерял на себя роль писателя. На днях вышла его первая книга "По обе стороны проволоки". Фото одного из первых экземпляров издания показала на своей страничке в "Фейсбук" пресс-секретарь политика Лариса Сарган.

- Я имею первый экземпляр! Эта книга для меня лично - дорога во всех отношениях. Моя частичка в этой книге - набрать на компьютере дневники Луценко, написанные мелкими буквами в маленьких тетрадях и в камере смертников, и в Менской колонии. Книга вышла благодаря Ивану Малковичу и издательству "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА", - написала Лариса Сараган.

По ее словам, презентация книги состоится 11 сентября 2014 года на Львовском Форуме издателей в Зеркальном зале Дворца Потоцких.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: