Регистрация Войти
Вход на сайт

Штайнмайер рассказал о договоренностях между Украиной и Россией

10 сентября 2014 09:00

Штайнмайер рассказал о договоренностях между Украиной и РоссиейМежду Украиной и Россией есть договоренности, что все российские войска и техника должны быть выведены с территории Украины. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Есть договоренность между Украиной и Россией, что все российские солдаты и оружие, которые до сих пор остаются на территории Украины, должны быть отведены. Международное сообщество будет внимательно следить за этим", - заявил он.

Штайнмайер выразил убеждение, что "Россия должна сыграть свою роль в имплементации минских договоренностей о прекращении огня в Донбассе".

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что участие России в украинском конфликте "совершенно очевидно", и ее действия нельзя оставить без последствий. Однако, по ее словам, у немецкого правительства нет никаких сомнений в том, что военным путем конфликт в Украине решить нельзя.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: