Регистрация Войти
Вход на сайт

В Государственной фискальной службе готовят свой батальон добровольцев

В Государственной фискальной службе готовят свой батальон добровольцевВ Украине формируется добровольческий батальон из налоговиков. Об этом в эфире 5 канала сообщил председатель Государственной фискальной службы Украины Игорь Билоус, передает Espreso.tv.

"У нас есть прямое поручение от президента и от правительства - создать свой батальон. Сейчас батальон создается, туда войдут около двухсот человек. Добровольцев у нас есть около 700 человек - это как правило все аттестованные люди, военные, милиционеры, которые так или иначе знакомы с оружием лучше, чем обычные граждане", - сказал Билоус.

По его словам, сейчас добровольцы проходят подготовку и решается вопрос о том, где именно они будут проходить службу.

"Будут ли они проходить в МВД, в батальонах военных, или проходить на окраинах, будут ли создавать живой кордон. То есть - этот вопрос обсуждается", - заявил Белоус.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: