Регистрация Войти
Вход на сайт

Хорошковский может уйти на несколько лет в тень

14 декабря 2012 22:00

Хорошковский может уйти на несколько лет в теньДаже если Валерий Хорошковский не будет в дальнейшем задействован в активной политике, он будет находится в ней косвенно.

Такое мнение выразил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Политолог не исключает, что В. Хорошковский может уйти из активной политики.

«На самом деле это зависит от В. Хорошковского и от его планов. Возможно, он вообще не хочет заниматься сейчас политикой, хочет отдохнуть... Как говорят, человеку в душу не заглянешь. Поэтому на несколько лет он может уйти (из активной политики - ред). Такое уже было», - подчеркнул политолог.

При этом В. Бала отметил, что «уйти в небытие на совсем» В. Хорошковский не сможет. Мол, несмотря на то, что ходили слухи о том, что он хочет продать свой медиа-бизнес, он пока им владеет. Поэтому косвенно В. Хорошковский всегда будет находится в политике.

Голос.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: