Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области появились общественные приемные партии «УДАР»

9 сентября 2014 14:00

В Донецкой области появились общественные приемные партии «УДАР»На Донетчине начали работу общественные приемные народного депутата Украины от фракции «УДАР», председателя Комитета ВР по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артура Палатного.

Депутатские приемные находятся в помещениях исполнительных комитетов городских советов Дебальцево, Углегорска и Светлодарска, где трижды в неделю местные жители могут получить бесплатную юридическую консультацию, а также попасть на личный прием к помощникам народного депутата.

По словам активистов, чаще всего люди обращаются к народному депутату по поводу невыплаты заработной платы и социальных льгот. В связи с этим общественные приемные Артура Палатного выполняют функцию правозащитного органа в этих прифронтовых городах и координируют свою работу с представителями местного самоуправления и правоохранительными органами.

Также при содействии народного депутата жителям Дебальцево, Углегорска и Светлодарска направлено очередной транш гуманитарной помощи с медикаментами, продуктами питания и вещами первой необходимости. Кроме того, волонтеры будут следить за соблюдением условий перемирия в соответствии с подписанным в Минске соглашением и будут сообщать о любых нарушениях режима прекращения огня со стороны боевиков.

klichko.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: