Регистрация Войти
Вход на сайт

У партии Тимошенко есть 6 дней, чтобы провести съезд

9 сентября 2014 12:30

У партии Тимошенко есть 6 дней, чтобы провести съездНародный депутат от «Батькивщины», ближайший соратник Юлии Тимошенко Сергей Власенко говорит, что дата съезда партии еще не определена. 

«Дата еще не определена. Но по закону последняя дата – 15 сентября», - отметил Власенко.

По его словам, сейчас Тимошенко занимается перезагрузкой партии, помощью армии и организацией референдума о вступлении в НАТО.

«Мы провели внутрипартийную люстрацию, но это было до открытой фазы агрессии Путина. У этой люстрации было несколько этапов. Во-первых, речь шла о депутатах всех уровней от «Батькивщины», которые были замешаны в голосованиях за коррупционные решения. Второй этап – информация от людей по «горячим линиям» о том, кого из членов «Батькивщины» они считают подлежащими люстрации. Но мы приостановили эту кампанию не потому, что всех люстрировали, а из-за эскалации на востоке. Сейчас все наши силы должны быть направлены на помощь армии», - сказал Власенко.

Он сообщил, что Тимошенко «очень плотно» организовывает помощь двум батальонам – «Батькивщина» и «Рух опору». «Их, кстати, как я уже говорил, меньше показывают по телевизору, но мы это делаем не для телевизора. Хотя батальон «Батькивщина» находится на передовой и участвует в боевых действиях, а на День независимости мы передали от партии на 5,5 миллионов гривен все необходимое в эти батальоны», - рассказал Власенко.

«Плюс Юлия Владимировна сейчас сосредоточена на организации референдума о вступлении в НАТО. Ведь нужно собрать не менее 3 000 000 подписей граждан Украины, чтобы референдум состоялся. И, конечно, мы будем вынуждены этим заниматься», - отметил нардеп.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: