Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина проигрывает агрессору, - Кучма

Украина проигрывает агрессору, - КучмаРешение о прекращении огня и обмене пленными, которого достигла контактная группа на переговорах в Минске в прошлую пятницу - только протокол.

Теперь дело за упорной работой правительства и парламента, отметил официальный представитель Украины на переговорах - Леонид Кучма.

Второй Президент нашего государства подчеркнул, что страна должна быть единой, а отдавать Донбасс так легко, как отдали Крым нельзя. Востоку же, и остальным регионам надо дать больше полномочий и провести децентрализацию власти.

Политикам надо дальше договариваться о мире и не забывать про украинскую армию - добавляет Леонид Данилович. Ее надо вооружать современной техникой, ибо силы в зоне АТО не равны.

По военному оснащению мы проигрываем агрессору и ежедневно теряем военных и мирное население.

«Я уверен, что добьемся мира, потому что другого пути нет у каждой стороны. Подавляющее большинство хочет мира, осталась только политическая воля руководителей. У наших - есть, убежден, что президент хочет мира, другого пути не существует. Ибо будет разруха», - говорит Президент Украины 1994 -2005 годов Леонид Кучма.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: