Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель считает, что РФ может стать хорошим партнером Запада

9 сентября 2014 02:00

Меркель считает, что РФ может стать хорошим партнером ЗападаРоссия может в любое время снова стать хорошим партнером Запада.

Об этом заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

"Двери для переговоров остаются открытыми", - сообщила Ангела Меркель. Также канцлер ФРГ заявила, что продолжит поддерживать контакт с Владимиром Путиным, и подчеркнула, что возможность диалога необходимо хранить.

При этом Ангела Меркель признала "значительные расхождения во мнениях" с российским президентом. Однако, по ее словам, для России все еще открыт путь к партнерству с Западом.

Канцлер встала на защиту политики санкций, отметив, что действие штрафных мер "иногда может занять определенное время". "Однако они являются средством в той ситуации, когда военные методы не рассматриваются. В этом я твердо убеждена", - добавила Меркель.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: