Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко недоволен, что про Тимошенко забыли на телевидении

9 сентября 2014 02:45

Власенко недоволен, что про Тимошенко забыли на телевиденииНародный депутат от «Батькивщины», ближайший соратник Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что большинство телеканалов специально замалчивают информацию о Тимошенко.

«Мы, к сожалению, живем в телекартинке – если телевизор не показал, значит, этого не существует. Могу совершенно точно сказать, что ряд СМИ искусственно ограничивают информацию о Тимошенко. Например, несколько дней назад она заявила, что «Батькивщина» инициирует проведение референдума по НАТО. Наверно, это важное заявление, сделанное лидером партии, представленной крупнейшей фракцией в парламенте, и во всем цивилизованном мире это заявление показали бы все. Но один известный «канал чесних новин» почему-то даже не упомянул об этом. Например, большинство каналов «осознанно молчат» по поводу батальонов, созданных на базе «Руху опору» и так далее», - сказал Власенко.

По его словам, в телекартинке вообще – Тимошенко нежеланный гость. «У нас основные телеканалы принадлежат олигархам, с которыми у Юлии Владимировны плохие отношения как с классом», - отметил Власенко.

На замечание, что раньше это не мешало Тимошенко появляться на этих каналах, ее соратник сказал: «Во время избирательной кампании каналы обязаны были это делать, а когда у них нет такого обязательства, информация о Тимошенко очень сильно дозируется».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: