Регистрация Войти
Вход на сайт

После объявления мира на Донбассе освободили уже 1200 заложников

После объявления мира на Донбассе освободили уже 1200 заложниковПосле достигнутых в Минске договоренностей были освобождены 1200 заложников. Об этом в своем микроблоге в Twitter написал президент Украины Петр Порошенко.

"После объявления перемирия нам удалось освободить 1200 заложников. Слава Украине", - написал глава государства.

Напомним, в прошлую пятницу представляющий Украину в контактной группе в Минске второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что представители сепаратистов и украинские власти уже обменялись списками заложников.

Как сообщалось, в Минске результатом переговоров трехсторонней контактной группы между представителями Украины, самопровозглашенных ДНР и ЛНР с участием ОБСЕ стало подписание протокола о прекращении огня в Донбассе.

Сегодня глава государства прибыл в город Мариуполь Донецкой области. В ходе визита президент побывает на промышленных предприятиях и объектах транспортной инфраструктуры Мариуполя.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: