Регистрация Войти
Вход на сайт

За август собрали 290 миллионов гривен военного сбора - Игорь Белоус

За август собрали 290 миллионов гривен военного сбора - Игорь БелоусВ августе в бюджет Украины собрано 290 млн. грн. военного налога. Такую информацию предоставил глава Государственной фискальной службы Игорь Белоус.

"За август собрали 290 миллионов гривен военного сбора", - подчеркнул он.

В текущем месяце Белоус ожидает значительно больших поступлений. "Ожидаем ежемесячно около 500 млн. грн. Почему меньше за август? Потому что когда начали собирать, то уже прошла первая выплата заработной платы", - пояснил руководитель фискальной службы. При этом он добавил, что "налог достаточно простой с точки зрения администрирования".

Как напоминает пресс-служба украинского правительства, налог был установлен 31 июля Верховной Радой благодаря проголосованным изменениям в Налоговый кодекс. Им по заработной плате и других вознаграждений государством отсчитывается на нужды армии 1,5%. Сбор является временным и должен быть отменен с 1 января 2015.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: