Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили считает, что Украине нужно охранять дорогу в Крым

8 сентября 2014 11:01

Саакашвили считает, что Украине нужно охранять дорогу в КрымЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвил считает, что перемирие еще не означает мир, поэтому украинские войска должны быть готовы к обороне.

Такое мнение он высказал эфире канала «Интер».

«Надо понимать, что перемирие само собой не означает мир. Главное, не попасться в эту ловушку, в том, что мы говорим о каком-то долгосрочном мире. Путин врет каждый раз, когда дело касается тактических вопросов и практически не скрывает, что врет», - сказал Саакашвили.

Он также добавил, что по всем главным вопросам президент РФ всегда говорил о том, что он хочет.

«Он сейчас хочет взять контроль над всем регионом Донбасса. Ему нужно в ближайшие недели и месяцы сделать коридор на Крым, то есть срочно нужен Мариуполь и все другие населенные пункты, которые находятся на пути в Крым... У Путина конкретная задача - и он будет своему плану четко следовать, если ему что-то не помешает в этом», - сказал Саакашвили.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: