Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Литвин о драке в Раде: "Естественно, все это было планируемым, следовательно, была и соответствующая режиссура"

14 декабря 2012 18:45

Владимир Литвин о драке в Раде: "Естественно, все это было планируемым, следовательно, была и соответствующая режиссура"Бывший спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что в парламентских драках 12 и 13 декабря "была режиссура" и демонстрация партиями силы.

Об этом он написал в своем Facebook, отвечая на вопрос, не было ли в парламентских драках 12 и 13 декабря элемента "театральщины", и если да, то кто режиссер.

"Естественно, все это было планируемым, следовательно, была и соответствующая режиссура", - написал Литвин.

"Произошла такая себе демонстрация мышц, проба сил. В том числе такие действия были направлены и на свои фракции. Для того, чтобы предупредить возможный "исход" депутатов. Тех, которые были вмонтированы в избирательные списки за большое "спасибо". Так что боролись не только с Табаловыми, но и предупреждали возможных отступников", - заявил Экс-глава Верховной Рады.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: