Регистрация Войти
Вход на сайт

Ромпей рассказал, при каких условиях ЕС может отменить новые санкции против России

Ромпей рассказал, при каких условиях ЕС может отменить новые санкции против РоссииЕсли на востоке Украины будет режим прекращения огня, то страны ЕС могут отменить санкции против России, которые официально должны ввести 8 сентября. Об этом в эфире телеканала VRT заявил президент Европейского Совета Герман ван Ромпей, передает УНН со ссылкой на "Немецкую волну".

Герман ван Ромпей отметил, что отмена санкций возможна и при условии, если начнутся переговоры по установлению мира.

Ван Ромпей подчеркнул, что Россия медленно реагирует на серьезные переговоры, поэтому режим прекращения огня, который согласовали 5 сентября "хоть и является важным шагом, но не более чем шагом".

Он напомнил, что ЕС согласовал введение новых экономических санкций против России "в сфере кредитов и товаров двойного назначения".

Как сообщалось ранее, ожидается также расширение перечень лиц, которым запрещен въезд в страны ЕС, а также тех, чьи счета в странах ЕС будут заморожены.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: