Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны использовало для АТО только 45% средств, выделенных правительством, - Яценюк

7 сентября 2014 21:40

Минобороны использовало для АТО только 45% средств, выделенных правительством, - ЯценюкПравительство Украины предоставило Министерству обороны двумя траншами 17 млрд грн на военную технику для АТО, но из них было использовано лишь 45% от суммы. Об этом в эфире "1+1" заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает УНН.

«Я могу отвечать за деньги, которые нужны на военную технику. Первый раз понадобилось выделить 8 миллиардов гривен, второй раз - 9 миллиардов гривен. Я эти деньги нашел», - сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что эти деньги правительством уже выделены и находятся на балансе Министерства обороны Украины.

«Но проблема в том, что палкой гоняешь, в первую очередь военное ведомство, а они с первого транша, который нашел правительство, а в сегодняшних условиях сложно найти миллиарды гривен, использовано было лишь 45% средств. Другие средства, миллиарды, просто сейчас находятся на счетах (Минобороны - ред. УНН)», - отметил Яценюк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: