Регистрация Войти
Вход на сайт

У Украины появилась возможность построить армию нового образца

7 сентября 2014 14:30

У Украины появилась возможность построить армию нового образцаУкраина договорилась с США, Францией, Италией, Польшей и Норвегией о поставках современного оружия.

Заявил советник Президента Украины Юрий Луценко.

"На саммите НАТО были достигнуты договоренности о помощи западных военных советников и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко.

Он подчеркнул, что это дает возможность Украине не только построить армию нового образца, но и в скором времени присоединиться к НАТО.

"АТО обнаружила среди офицеров, добровольцев и волонтеров новых командиров и организаторов в войсках. Это дает возможность не только строительства Армии нового образца, но и реального, немитингового присоединения к НАТО. Поэтому Ассоциация с ЕС должна быть дополнена четкой перспективой членства, а с США заключено соглашение о союзе вне НАТО ", - подчеркнул Луценко.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: