Регистрация Войти
Вход на сайт

Охрана Азарова и Рыбака не пустила чернобыльцев возложить цветы к памятнику

14 декабря 2012 16:30

Охрана Азарова и Рыбака не пустила чернобыльцев возложить цветы к памятникуПредседатель Всеукраинской общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль Украины» Юрий Андреев возмущен тем, что Государственная служба охраны не позволила им возложить цветы к памятнику чернобыльцам вместе с премьер-министром Николаем Азаровым и председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. Андреев отметил, что чернобыльцам разрешили возложить цветы только после церемонии с участием Азарова и Рыбака.

«Настолько, оказывается, серьезная безопасность руководителей нашего государства, что чернобыльские памятники для нас стали недоступными», - сказал он.

По словам Андреева, такая «унизительная» ситуация произошла впервые. «Это было неприятно. Чья это дата? И кого чествовать? Я понял, что это событие - для премьер-министра?», - сказал он.

УНИАН

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: