Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин хочет Киев, хочет всю Украину

Путин хочет Киев, хочет всю УкраинуВ чем-чем, а в логике Путину не откажешь, какой бы страшной или циничной она не казалась. Поэтому я верю только в то, что верить Путину нельзя.

Не только украинцы, но и весь мир последние полгода то и дело пытаются понять, что на самом деле в голове у ВВП в его афере с Украиной. И практически каждый раз ошибаются. Мне кажется, я знаю. Он просто хочет Киев, хочет всю Украину, точнее, чтобы ее не было в том виде, в котором мы знаем ее сейчас. Вариант - Беларусь, а еще лучше - пара новых федеральных округов.

Киев - символ. Отсюда начиналась Русь, это духовная столица. С взятием Киева восстановится империя и изменится мировой порядок. С взятием Киева Путин получит пожизненную индульгенцию у россиян, перевернет все правила цивилизованного мира.

Если Киев выстоит, осуществится его кошмарный сон - рядом с ним состоится проект демократической и процветающей Руси. С центром в Киеве, с Лаврой. И тогда "третий Рим" с его уже даже не византийскими, а диктаторскими порядками падет, потому что разрушится вся система аргументов тотальной лжи и полуправд Кремля. Все рухнет, как карточный домик.

С взятием Киева становится понятна его предыдущая логика действий. Вспомните. Шаг за шагом:

- В Крыму русские военные?

- Ну что вы, просто вежливые зеленые человечки.

- Крым в составе России?

- Ну что вы, граждане полуострова имеют право на референдум.

- На Донбассе русские войска?

- Да не было их там отродясь, там добровольцы.

- Под видом гуманитарного конвоя зайдет боевая техника РФ?

- Изверги, как вы могли такое подумать, - там просто картошка с хлебом и солью...

Из-за Киева он готов идти на многочисленные жертвы: на санкции против своих друзей миллиардеров, на санкции против всех россиян. Именно ради Киева все кремлевские СМИ из машины просто пропаганды превратились в убийственное для сознания и жизней оружие. Иначе задавали бы вопросы. А так сплошная стена вранья.

В чем-чем, а в логике Путину не откажешь, какой бы страшной или циничной она вам не казалась. Поэтому я верю только в то, что верить Путину нельзя. Надо готовиться к затяжной войне. Он постарается прорваться дальше на юг Украины. Закрепиться. Потом, не сразу - этой или следующей весной - рвануть дальше. Вы говорите санкции? Да подавитесь вы своими голландскими сырами. Помощь Запада? Угу. Воевать они за нас все равно не будут.

У нас в руках - только наши мужество и храбрость, ну может немного их техники. Поэтому можно и надо с ним разговаривать. Но не верить. Как это каждый раз делают наши западные друзья. Потому что если верить, всегда будем попадаться на уловки.

- Мы договорились играть в шашки? Ой, ну и что, что я вас в "Чапаева" обыграл? А ситуация уже поменялась. И вообще - я за цивилизованный диалог и права человека. Русского. Где угодно. Но только так, как я их понимаю. Вы против? Ну тогда это вы варвар и фашист.

Он будет вносить раскол в Европе - посмотрите на венгров, чехов и словаков. Он будет продавать газ Китаю дешевле, чем кому-либо. И не перестанет его продавать Европе. Он установит перемирие и потом сам же его нарушит. Из-за происков "хунты", конечно. И не он, а ополченцы. Он будет врать, глядя в глаза. Мы будем надеяться, что он остановится. Нет, не остановится. Обыграть его можно. Но только, если ему не верить. Не верите? Тогда верьте Путину.

Александр Ткаченко, tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: