Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "Мариуполь есть и будет украинским"

7 сентября 2014 02:00

Арсен Аваков: "Мариуполь есть и будет украинским"Мариуполь есть и будет украинским, туда подведены дополнительные войска, в т.ч. 1-я Оперативная бригада Нацгвардии.

Об этом глава МВД Арсен Аваков заявил на странице в Facebook.

"Мариуполь есть и будет украинским. В настоящий момент укрепляется. Туда подведены дополнительные войска. В том числе 1-я Оперативная бригада Нацгвардии. Не надо паниковать - решимость и готовность отстоять Мариуполь полная", - заявил он.

Вместе с тем глава МВД добавил: "Те 16 выстрелов из "Града" с российской территории - скотство и нарушение режима прекращения огня со стороны России. Вы удивлены, что Путин вероломен? Это не отменяет нашей решимости отстоять Мариуполь!"

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: