Регистрация Войти
Вход на сайт

Заключения постоянного договора о мире на Востоке в ближайшее время не будет, - эксперт

7 сентября 2014 06:30

Заключения постоянного договора о мире на Востоке в ближайшее время не будет, - экспертДо парламентских выборов, украинским политикам будет очень сложно пойти на компромисс. Поэтому заключения постоянного договора о мире и компромисса в ближайшее время не будет.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал политолог Руслан Бортник.

«Пока очень тяжело говорить, что это перемирие станет миром. Вчера каждая из сторон предложила свой протокол с разным количеством пунктов и разным подходом к тем проблемам, которые привели к возникновению самого конфликта. У одной стороны было 12 пунктов, у другой - 14, и из этих пунктов удалось согласовать только полтора. Политические и социальные вопросы, которые привели к возникновению этого конфликта – не решены. Также не решены и экономические вопросы. И без решения этих вопросов говорить о каком-то постоянном мире пока не приходится», - рассказал Бортник.

Кроме того, по его словам, в выработке этих решений не принимают участия все влияющие стороны, например США. А без участия Америки, и без их утверждения, надеяться на реализацию перемирия очень сложно.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: