Регистрация Войти
Вход на сайт

Надеюсь, что Савченко включат в список военнопленных на обмен - адвокат украинской летчицы

Надеюсь, что Савченко включат в список военнопленных на обмен - адвокат украинской летчицыАдвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин надеется, что его подзащитную включат в списки военнопленных, подлежащих обмену в рамках перемирия, о котором стороны договорились в Минске. Об этом он написал в своем Twitter.

«Смею надеяться, что Надежду Савченко включат в список военнопленных на обмен. Собственно, она-то точно подпадает под условия этого списка», - написал он.

Одновременно уполномоченный президента по урегулированию ситуации на востоке Украины Ирина Геращенко написала в FB, утром общавшись с мамой Савченко.

«Мама Нади Савченко Мария, с которой мы на постоянном контакте, очень ждет свою дочь и верит, что минские договоренности дают шанс освободить нашу героиню. Как и сотни других заложников, списки которых сейчас уточняются», - написала она.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: