Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские пограничники отправляются в зону АТО как "физическое лицо" и получают за это 200 тысяч рублей

Российские пограничники отправляются в зону АТО как "физическое лицо" и получают за это 200 тысяч рублейРоссийским пограничникам поступают предложения от руководства РФ относительно участия в боевых действиях на востоке Украины. Об этом сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, доброволец увольняется со службы и получает единовременную материальную компенсацию в размере 200 тысяч рублей (около 70 тыс.грн.), Направляется в зону боевых действий как "физическое лицо". После привлечения к выполнению задач против сил АТО уже в качестве наемника ему устанавливается ежемесячное денежное вознаграждение в таком же размере.

"В среде российских военных, находящихся на Донбассе, распространяются мнения относительно бессмысленности этой войны и разочарования пропагандой Москвы. На фоне информации о значительных потерях среди российских военнослужащих наблюдается ухудшение психологического климата среди российских подразделений, которые вторглись на территорию Украины", - сказал Лысенко.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: