Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко считает, что если мир не объединится, то Путин может захватить любой европейский город

6 сентября 2014 14:40

Порошенко считает, что если мир не объединится, то Путин может захватить любой европейский городПрезидент Петр Порошенко считает, что Россия может "взять" не только Киев, но и любой другой европейский город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной.

Об этом он заявил в интервью Стивену Сакуру, ведущему программы Hard Talk на ВВС, сообщает "Украинская правда".

Комментируя слова президента РФ Владимира Путина "взять Киев" за 2 недели, Порошенко отметил: "Армия РФ – 1,2 млн человек. По той же логике, как РФ может "взять Киев", Россия может взять Варшаву, Вильнюс, Ригу, Бухарест, любой другой город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной".

"Если мы не изменим нынешнее положение дел, которое безусловно печально, то так и будет, в этом нет никаких сомнений", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, Порошенко заявил, что страны НАТО впервые предложили Украине высокоточное оружие не для того, чтобы Украина смогла победить в этой конкретной войне, а чтобы создать на украинской территории европейскую систему безопасности, т.к. "это война не только Украины".

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: