Регистрация Войти
Вход на сайт

У террористов находится более 200 заложников

6 сентября 2014 14:31

У террористов находится более 200 заложниковКоличество заложников, находящихся у боевиков, точно неизвестна, но вероятно, что их более 200 человек.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Пока мы не можем сказать точных сведений о тех, кто находится в заложниках. Мы можем сказать, что их более 200. Это точно", - сказал он на брифинге в субботу, 6 сентября. Лысенко также сообщил, что на базе СБУ создан межведомственный центр помощи гражданам в вопросе освобождения пленных, заложников и поисках пропавших без вести. По его словам, глава СБУ Валентин Наливайченко в субботу провел встречу с гражданами, которые ищут родных. Он также сказал, что в центр уже обратилось более 30 родственников участников АТО, которые пропали без вести и находятся в плену. Лысенко отметил, что каждое обращение будет тщательно проверено.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: