Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская правозащитница рассказала, что российская армия намерена утилизировать тела своих солдат (ВИДЕО)

Российская правозащитница рассказала, что российская армия намерена утилизировать тела своих солдат (ВИДЕО)Российская правозащитница, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" в Facebook Елена Васильева заявила, что в Ростовскую область доставлены мобильные крематории ИН-50.1К на базе грузовых автомобилей Volvo.

Так, по ее словам, российская армия намерена утилизировать тела своих солдат, о чем правозащитница рассказала в интервью "Цензор.нет".

"То, что российский премьер Дмитрий Медведев передал военным шесть передвижных крематориев, это правда, - утверждает Васильева. - Два человека уже подтвердили, что видели в Ростовской области машину крематория. По мнению специалистов, у мобильного крематория производительность значительно выше, чем если просто прятать всех погибших. Посыпать землю пеплом проще и быстрее, чем закапывать в нее тысячи тел".

Также сообщается, что сначала мобильные крематории ИН-50.1К разрабатывались ЗАО "Турмалин" из Санкт-Петербурга для утилизации различных опасных биологических отходов: трупов бездомных животных или туш погибшего от заразных инфекционных заболеваний сельскохозяйственного скота.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: