Регистрация Войти
Вход на сайт

Болгария выделит около 330 тыс долларов на лечение украинских силовиков

Болгария выделит около 330 тыс долларов на лечение украинских силовиковБолгария даст на лечение украинских силовиков 500 тысяч левов, что составляет около 330 тысяч долларов. Деньги пойдут в фонд по адаптации, лечению и реабилитации украинских военнослужащих на территории Болгарии. Об этом заявил президент Росен Плевнелиев в Уэльсе на саммите НАТО, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.

Помимо этого по словам Плевнелиева, Болгария присоединится и к фонду по киберобороне.

Президент Болгарии на саммите НАТО в Уэльсе выразил полную готовность помочь Украине в решении сложившейся ситуации на востоке, но отправить в Украину оружие и военнослужащихне может.

- Кризис может быть решен только с помощью политических средств, диалога и согласия между сторонами, - отметил глава болгарского государства.

Также Плевнелиев выразил не только поддержку Украине, но и надежду, что конфликт между Украиной и Россией будет исчерпан.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: