Регистрация Войти
Вход на сайт

У Лаврова считают, что НАТО поддерживает киевских неофашистов

6 сентября 2014 07:40

У Лаврова считают, что НАТО поддерживает киевских неофашистовА учения НАТО вблизи украинских границ якобы будет препятствовать мирным переговорам.

Российский МИД выразил свое отношение к итогам саммита НАТО в Великобритании.

Российские дипломаты считают, что "на саммите была взята линия на продвижение инфраструктуры НАТО "на Восток" и наращивание военного присутствия НАТО вблизи границ России. Эти планы вынашивались давно, и украинский кризис стал лишь поводом для начала их реализации".

Российский МИД усмотрел в анонсированных учениях Украина-НАТО в конце 2014 угрозу увеличения раскола в украинском обществе. Мол, они приведут к "нагнетанию напряженности".

Также российским дипломатам кажется, что такие учения свидетельствуют о "безоговорочной поддержке НАТО киевских неофашистских и экстремистских сил, в том числе "Правого сектора".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: