Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина комплекс из-за Украины

6 сентября 2014 01:20

У Путина комплекс из-за УкраиныУ российского президента Владимира Путина есть три цели.

Об этом в интервью "Газете по-украински" сказал полковник в отставке Владимир Ларцев.

"Есть цель тактическая, оперативная и стратегическая. Тактическая сделать проход в Азовское море, захватив Мариуполь. Тогда на кораблях можно будет поставлять оружие, продовольствие. Оперативная цель: соединить проход в Крым с материковой частью. Полуостров сейчас в сложном положении. Хрущев был сильным хозяйственником и неспроста присоединил Крым к Украине в 1954 году. Все коммуникации шли отсюда. Стратегическая задача: продолжать диверсии в южных областях", - отметил он.

По его словам, у Путина комплекс из-за Украины.

"Он не смог "нагнуть" ее, сделать неоколониальным государством. А потом произошел Майдан, появились кричалки с матом, обзывание "карликом". Геополитические интересы смешались с личными", - добавил Ларцев.

Он считает, что российский президент хочет создать пояс из областей, которые называет Новороссией.

"Если этот план провалится, будет организовывать диверсии, провокации с территории Донбасса. Это будет дестабилизировать ситуацию в Украине, прежде всего экономическую. Другого выхода, чем воевать, у нас нет. Нужна милитаризация общества. Каждый здоровый человек должен иметь дома оружие", - отметил Ларцев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: