Регистрация Войти
Вход на сайт

Перемирие подписано. Что дальше?

Перемирие подписано. Что дальше?Перемирие подписано. Да, это трудное, но необходимое решение. Что важно понимать при этом, чтобы не попасть в плен иллюзий?

1. Никакого "постоянного перемирия" в целом не будет. Боевики и российские диверсанты продолжат практику внезапных атак.

2. ДНР и ЛНР теперь займутся зачисткой подконтрольных территорий. Будет развязан внутренний террор против "врагов народа".

3. Украина может и должна использовать это время для реформы ВС, получения вооружений от стран НАТО, подготовку к партизанским действиям на материковой Украине по швейцарскому образцу.

4. Времени до прекращения перемирия может быть как несколько дней, так и несколько месяцев. Ответ здесь за Украиной. Потому что Россия режим прекращения огня соблюдать не будет все равно. А Украина может либо играть в игру "мы сделаем вид, что не знаем, кто обстреливает наше территорию" и не отвечать огнем, либо взять на вооружение циничную путинскую тактику: стрелять из Градов, а на все обвинения делать круглые глаза и говорить, что это не мы. Такое "перемирие" может тянуться месяцами.

5. Войска из Донбасса Путин не выведет. Их станет возможно меньше. Но они останутся.

6. Перечитываем Бисмарка с его оценкой, чего стоят договора с русскими.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: