Регистрация Войти
Вход на сайт

Лысенко объявил об остановке передислокации сил АТО

5 сентября 2014 19:40

Лысенко объявил об остановке передислокации сил АТОУкраинские силовики не будут перемещаться или осуществлять передислокацию после объявления режима прекращения огня. Об этом заявил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Интерфакс.

- После того как объявлен режим прекращения огня обеими сторонами, все движения прекращаются, огонь прекращается, - сообщил Лысенко.

Таким образом спикер СНБО прокомментировал журналистский вопрос по поводу того, будет ли выравниваться линия фронта, исходя из того, что украинские военные будут двигаться в сторону Дебальцево.

Порошенко: "Я отдаю приказ прекратить огонь"

На переговорах контактной группы между представителями Украины, самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ в пятницу был подписан протокол о прекращении огня на Донбассе с 18.00 пятницы.

"Подписан протокол о прекращении огня с 18.00 пятницы. Протокол из 14-и пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы", - рассказал собеседник агентства.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: