Регистрация Войти
Вход на сайт

ДНР и ЛНР по-прежнему хотят отсоединения от Украины

ДНР и ЛНР по-прежнему хотят отсоединения от УкраиныСамопровозглашенные так называемые "Донецкая и Луганская народные республики" по-прежнему намерены отсоединиться от Украины. Об этом заявил так называемый "премьер" ЛНР Игорь Плотницкий после заседания контактной группы по урегулированию кризиса в Донбассе, прошедшей в Минске.

"Мы собираемся продолжить курс на отсоединение. Прекращение огня - это вынужденная мера. Нам предстоит еще много работы", - цитирует Плотницкого прокремлевское агентство РИА Новости.

Напомним, сегодня в Минске состоялся очередной раунд переговорам по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, по итогам которого стороны согласовали двустороннее прекращение огня.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: