Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы сами с Россией не справимся – обманут, - Яценюк

Мы сами с Россией не справимся – обманут, - ЯценюкПервое - остановка огня, второе - выведение российских бандитов и террористов, третье - обустройство границы.

Кабмин намерен на сегодняшнем заседании утвердить проект "Стена" по укреплению границы с Россией.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая внеочередное заседание Кабмина.

"Нет никаких сомнений и дискуссий, что Украине нужен мир. Но какой ценой? Мир должен быть установлен, но не на основаниях от российского президента, а на основаниях от украинского, и должен быть поддержан ЕС и США. Мы сами с Россией не справимся - обманут. Там должно быть три пункта: первое - остановка огня, второе - выведение российских бандитов и террористов, третье - обустройство границы, и нам нужны гарантии. И сегодня мы будем обсуждать проект "Стена", сегодня правительство примет это решение", - сказал он.

Затем Яценюк предоставил слово первому замглавы Госпогранслужбы Павлу Шишолину для презентации проекта.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: