Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт назвал сроки, когда экономика России обвалится

Эксперт назвал сроки, когда экономика России обвалитсяЭкономический коллапс в РФ наступит в любом случае или через полгода, или через полтора, уверен российский инвестиционный банкир, главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович. Об этом он написал в своем Facebook.

Эксперт считает, что пока не изменится внутриполитическое устройство государства, санкции против него не отменят "в течение нескольких поколений". По мнению Рабиновича, экономический коллапс в России может наступить через шесть месяцев, но девальвация (падение стоимости валюты относительно стоимости золота или других валют. – "ГОРДОН") рубля более чем на 50% поможет оттянуть этот кризис на 18 месяцев.

Финансист отметил, что девальвация рубля "повлечет за собой тяжелые экономические последствия для сопредельных государств бывшего СССР из числа ближайших торговых партнеров".

Ранее о падении российской экономики завил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Данные опроса Федеральной антимонопольной службы РФ показали, что за последние две недели цены на продукты продовольствия в России значительно выросли.

США и ЕС продолжают готовить новые санкции в отношении России на фоне конфликта в Украине.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: