Регистрация Войти
Вход на сайт

Снегирев попросил проверять достоверность информации из зоны АТО

Снегирев попросил проверять достоверность информации из зоны АТОРуководитель Общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев призвал журналистов не распространять непроверенную информацию из зоны АТО.

Общественный активист сообщил, что Сумской артиллерийский полк был разгромлен не у Старобешева, как сообщали СМИ, а вблизи Новоайдара, поселок Победа, передает Еспресо.TV.

"По нему вчера и сегодня весь день работал "Град", - сообщил он. И призвал украинские СМИ особенно тщательно соблюдать стандарты в подготовке материалов из зоны АТО.

"Любая информация такого характера может вызвать панику у населения, а это не способствует нормальной обстановке в прифронтовой зоне и затрудняет работу силовикам", - акцентировал Снегирев.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: