Регистрация Войти
Вход на сайт

В НАТО рассказали, как можно повлиять на Россию

В НАТО рассказали, как можно повлиять на РоссиюРоссия ведет войну против Украины, и международное сообщество должно дать твердый ответ на такие действия, введя новые санкции в отношении РФ.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен на совместной пресс-конференции с Президентом Украины Петром Порошенко, пишет "Европейская правда". Также руководитель Альянса заверил, что страны, входящие в НАТО единодушны в поддержке нашей страны, и никогда не признают аннексию Крыма.

"Россия ведет войну с Украиной. Российские войска ведут боевые действия в Украине. Россия не делала ни шага для деэскалации. Вместо этого она занимается дестабилизацией", - подчеркнул Расмуссен.

Он отметил, что до сих пор остается сторонником политического решения конфликта. Между тем, чрезвычайно важно ввести более жесткие санкции в отношении РФ.

"Главный путь - найти политическое решение. Но для того, чтобы облегчить поиск этого политического решения, международное сообщество должно твердо отвечать на продолжение агрессии России. Ответом должны быть дальнейшие экономические санкции, которые серьезно ухудшат экономическую ситуацию в этой стране", - уверен Расмуссен.

По его словам, страны-члены Альянса могут снять давление на Россию только в случае возвращения статус-кво, который был до начала агрессии.

"Россия должна отозвать тысячи своих военных из Украины, а также отказаться от незаконной аннексии Крыма, которую мы не признаем сейчас и никогда не признаем", - подчеркнул Расмуссен.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: