Регистрация Войти
Вход на сайт

Чтобы воцарился мир должно произойти нечто форс-мажорное - российский политолог

Чтобы воцарился мир должно произойти нечто форс-мажорное - российский политологУ Путина нет сценария на компромисс с Украиной и миром, поэтому здесь поможет только "шарф и табакерка".

Такое мнение в эфире Еспресо.TV выразил политолог, социолог из России Станислав Белковский.

"Владимир Владимирович сделал все, чтобы его эпоха закончилась максимально болезненно и кроваво. Это его сценарий, который спровоцирован Украиной в феврале. Здесь много факторов, когда прогноз сложно делать. Путин играет на повышение. Дает сигнал НАТО, чтобы ни в коем случае не давала Украине подарков.

"Должно произойти нечто форс-мажорное, чтобы воцарился мир,- типа шарфа и табакерки", - добавил Белковский.

По его словам, жить в осажденной крепости можно довольно долго, однако это справедливо для рядовых граждан, но не для российской элиты.

Как известно, шарф и табакерка были использованы для убийства российского императора Павла I в 1801 году.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: