Регистрация Войти
Вход на сайт

Страны НАТО будут думать, давать ли Украине оружие

4 сентября 2014 21:30

Страны НАТО будут думать, давать ли Украине оружиеНАТО и страны, которые рассматривают вопрос о вооружении Украины, объявят свое решение в течение следующих 36 часов.

Об этом заявил генерал Филипп Бридлав, главнокомандующий сил НАТО в Европе.

"Думаю, что не правильно с моей стороны было бы сообщать о чем-то перед тем, как это сделают лидеры США здесь на саммите в Уэльсе. Но я могу сказать, что немало наций рассматривают двустороннюю помощь Украине - смертельную и не смертельную. НАТО, как альянс, также будет рассматривать вопрос помощи Украине. Все это должно быть оглашено в течение, пожалуй, следующих 36 часов", - отметил он.

"Нашей целью всегда была свободная Европа, которая сама выбирает свое будущее и широко открыта для тех, кто хочет вместе торговать, иметь экономические отношения и другое", - добавил Бридлав.

"В Украине мы увидели то, что мы надеялись никогда не повторится снова - одна страна собрала войско на признанной международным сообществом границе, пересекла ее и силой оружия аннексировала часть другой суверенной страны. Мы надеялись, что такого в Европе больше не будет. Поэтому теперь НАТО должно понять, что это означает", - сказал Филипп Бридлав.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: