Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Маккейн: «Америка должна принять закон, чтобы легально предоставлять вооружение Украине»

Джон Маккейн: «Америка должна принять закон, чтобы легально предоставлять вооружение Украине»Во время выступления в Киеве сенатор Джон Маккейн заявил, что Америка должна принять закон, чтобы легально предоставлять вооружение Украине.

Об этом сообщает УНН.

"Америка должна принять закон, чтобы легально предоставлять вооружение Украине. Без оружия будет сложно отразить агрессию Путина", - отметил сенатор.

Кроме того сенатор Маккейн во время выступления в Киеве отметил, что надо предоставить оружие для защиты Украины, поскольку аппетит Президента РФ Владимира Путина растет во время еды.

"Аппетит Путина растет во время еды... Вторжение в Украину - это вторжение! Надо называть вещи своими именами", - подчеркнул сенатор.

Маккейн добавил, что "украинцы не просят воевать за них. Они это делают сами, впрочем просят помощи".

"Надо предоставить оружие для защиты Украине. И ввести разрушительные для России санкции. Не для Украины. Для мира", - отметил сенатор.

По словам Маккейна, Америка давно должна была действовать по Будапештскому меморандуму.

"Мы теряли время. Мы не защитили по Будапештскому меморандуму. А теперь будет сложно убедить страны отказываться от ядерного оружия", - отметил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: