Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов будет инициировать военное положение, если мирный план провалится

Турчинов будет инициировать военное положение, если мирный план провалитсяВ случае провала мирных переговоров в течение ближайших дней спикер Верховной Рады Александр Турчинов будет инициировать введение военного положения.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на слова депутата, который присутствовал на закрытом заседании ВР. Турчинов на заседании якобы объявил, что назначит на понедельник консультации относительно внеочередного заседания на вторник, если в течение ближайших дней не будет достигнут прогресс в мирном урегулировании.

«Турчинов сказал, что дважды разговаривал с президентом в среду, и тот чувствует, что сработает мирный план. Если же нет, то в понедельник состоятся консультации о внеочередном заседании на вторник с повесткой дня о военном положении», - рассказал собеседник.

Как известно, Порошенко в четверг отбыл на саммит НАТО, где проводит переговоры с лидерами ведущих стран Запада о помощи Украине.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: