Регистрация Войти
Вход на сайт

Западу нужно преодолеть порог чувствительности Путина, - Сунгуровский

4 сентября 2014 12:29

Западу нужно преодолеть порог чувствительности Путина, - СунгуровскийДиректор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский уверен, что Кремль только делает вид, что готов к санкциям Запада, на самом деле он их очень боится.

«Россия официально делает вид, что готова к санкциям. Но неофициально она их боятся. И санкции действуют», - отметил эксперт.

По его мнению, «исход всего конфликта, среди прочих факторов, в том числе, зависит и от того, сможет ли Запад в санкциях преодолеть тот порог чувствительности Путина, при котором он откажется от агрессии».

Напомним, 3 сентября Европейская комиссия одобрила усиление санкций против России. В частности, может быть ограничен доступ к финансированию на европейском рынке капиталов не только российским банкам, но и другим российским компаниям, которые контролируются государством.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: