Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Крыма решили отобрать имущество у депутата Сенченко

4 сентября 2014 11:30

Власти Крыма решили отобрать имущество у депутата СенченкоНаряду с решением национализировать имущество украинского олигарха, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, оккупационные власти Крыма включили в список также объекты, которые связывают с народным депутатом Украины от «Батькивщины» Андреем Сенченко.

Полный список имущества, подлежащий так называемой национализации, содержится в приложении к постановлению «Госсовета» «О вопросах управления собственностью Республики Крым», опубликованный близким к самопровозглашенному крымскому правительству сайтом Крыминформ.

Как пишет издание, в данный список включены три объекта в Симферополе, которые ранее принадлежали фирмам, связанным с депутатом Сенченко. В частности, по ул. Козлова, 45, располагался офис крымского отделения партии и ряд производственных предприятий, на ул. Монтажной, 3 размещен завод «Крымжелезобетон», а помещение по ул. Пушкина, 11-а было личным офисом Сенченко.

«Судя по всему, они перешли в собственность «Приватбанка» как залоговое имущество нардепа после того, как он не смог расплатиться с кредитами», — предполагает издание.

Согласно перечню имущества, в Крыму будут «национализированы» принадлежащие структурам украинского олигарха Игоря Коломойского несколько пансионатов, оздоровительные и детские рекреационные комплексы, 16 АЗС, нежилые помещения, в которых располагались отделения «Приватбанка», а также недвижимое имущество, находившееся в собственности банка по всему полуострову.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: