Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин комментирует приостановление поставок "Мистралей"

4 сентября 2014 02:12

Павел Климкин комментирует приостановление поставок "Мистралей"Министр иностранных дел Павел Климкин благодарит Францию за решение приостановить поставку первого из двух универсальных десантных кораблей типа "Мистраль" России из-за ситуации в Украине. Об этом он написал на своей странице в микроблоге Twitter.

"Я благодарю французское руководство за его ответственное решение о приостановке поставки "Мистраля" для России", - отметил Климкин.

По его мнению, такое решение важно для восстановления мира в Европе.

Напомним, Франция решила приостановить поставку первого из двух универсальных десантных кораблей типа "Мистраль" России из-за ситуации в Украине.

В 2011 году Франция договорилась с Россией построить и продать два современных военных корабля на сумму 1,2 млрд евро.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: